欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

今天的黄金价格仍然疲软从历史高位下跌9000卢比 白银价格持平

时间:2021-10-12 16:56:41 来源:

由于全球线索疲软,今天印度市场的黄金和白银价格今天走低。上MCX,黄金期货在略高₹每10克47137而银期货持平于₹61724每公斤。在全球市场,由于预期美联储可能很快开始政策正常化,美元兑一篮子货币徘徊在接近一年高位的水平,黄金持平。现货金持平于每盎司 1,753.77 美元。

黄金已经触及纪录高位后,今年挣扎₹56200去年际美元走强,坐落于接种驱动经济更快复苏的希望。

由于投资者越来越担心能源危机加剧和通胀飙升,全球股市今天也出现回落。

“由于担心供应问题以及市场参与者寻求对冲不断上升的通胀压力,一些大宗商品小幅上涨。然而,如果风险情绪继续保持疲软且美元进一步走强,我们可能会看到一些回调,”柯达证券在一份报告中表示。

尽管黄金被视为对冲通胀的工具,但美联储的缩减增加了持有黄金的机会成本,从而降低了黄金对投资者的吸引力。

在其他贵金属中,白银下跌 0.2% 至每盎司 22.52 美元,而铂金下跌 0.5% 至 1,003.87 美元。

黄金交易商将关注将于周三公布的美国消费者价格指数数据。分析师预计价格压力仍将升高。

与此同时,高盛集团 (Goldman Sachs Group Inc.) 经济学家下调了对今明两年美国经济增长的预期,将其归咎于消费者支出的延迟复苏。

MyGoldKart 主管 Vidit Garg 表示,从技术上讲,在 1756 美元上方,我们可以看到 1771 美元的上行空间,而 1743 美元可能会继续提供支撑。

白银方面,国内经纪商 Geojit 表示:“无法突破 23.10 美元,预计当天将出现震荡偏弱。直接超越复苏反弹是可能的。”

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐