欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

金铭论市:黄金走势分析纸白银操作建议 外汇黄盘指导策略

时间:2021-09-09 14:49:05 来源:市场资讯

【黄金技术分析】

9月9日,黄金技术面分析:昨日黄金短暂回弹后如预期展开回落调整,晚间时段下跌幅度扩大,跌破1800整数位关口,下方跌至1792一线方才有所止步,日线最终收得一实体饱和大阴线。日线结构上,昨日阴线贯穿跌破多条均线,一日下跌回吐前三周异动回升的过半空间,这样的状态足以说明前期回升的异动状态,出现如此大幅下跌并非偶然,也是技术上空头调整需求被持续压迫而导致的爆发。目前行情已经启动下跌,且从级别上来看,很有可能是中线级别的调整,日线结构演变为大周期级别的“头肩底”形态可能性增加,而如果按照头肩底形态来预期,则下方少则回撤至前期异动回升起点1770附近,多则要回撤至头肩底形态肩部位,即前期低点位1760-50区域,此位也是目前日线级别区间下沿支撑位,所以出现连续下跌回调的概率还是非常大的。

黄金结合日线以及小时图结构,日内黄金可能会在1790上方先有一定的回弹,但回弹仅属于超跌反弹,上方着重关注5、10日线1810附近压力,只要行情不回到5、10日线上方,那么整体结构就还是保持下跌趋势的。综合来看,黄金今日短线操作思路上金铭论市建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期关注1805-1810一线阻力,下方短期关注1790-1785一线支撑。

【白银技术分析】

TD跟随现货反弹,目前TD压力还是前期横盘整理上轨383附近,当然也许未必到就是开启下跌毕竟这个是反弹,所以今日381区域分批布局空就好384损,至于做多没有必要追了。

白银技术分析

现在压力25.2区域,经过上周下跌以后,周五虽然跟随黄金反弹,但是目前反弹还是比较弱,技术惯性冲高没有突破25.2这下跌通道,随时调整,前期白银提示日线数显做多信号23下分批多现在都是25附近可以出局,如果继续上行那25附近可以布局空得到调整,,至于白银TD走势跟随现货进出就好,如果直接下跌5000区域分批买入4950损,反弹5350附近继续反复空5450损目标都是5150到5000区域。

【原油技术分析】

原油日线来看,收盘十字小阴K线。结合上周五的冲高回落走法,初步结构上在下行趋势线处受阻回落,下行趋势线的压力未突破,这波空头趋势不变,本周的思路维持在下行趋势线70.5下方看空不变,此前70.5空单以及昨日69.3附近空单继续持有。短线需留意67.0的支撑防守,此点位失守会加速下行。4小时线来看,布林道开始收口,从上轨处承压回落至中轨之下,目前收盘在中轨下方,同时也收盘在69.5之下,此位是此前的整理低点,上周突破后快速收在之下,短线当作虚破后的洗盘收低,而台阶低点67.0是起涨点,也可视作短期内多空临界点,破位将加速向下跌继续回落,目前空间相对收敛,行情走势在酝酿一波单边趋势的前奏。所以,操作上保持高空主思路,目前在未突破70.5临界点之下,高空思路是为波段性下跌做布局准备。综合来看,原油今日操作思路上金铭建议反弹空为主,回调多为辅;上方关注70.0-69.5一线,下方关注67.5-67.0一线。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐