欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

张胜:最新黄金涨跌分析 实时白银策略指导

时间:2021-09-14 14:49:03 来源:市场资讯

黄金技术分析:

9月14日,黄金冲高回落,一切如张胜预期,我们没有忙着去追多,而是选择1798放空,坚持一个方向。一方面追多没有操作空间,另一方面没有明确信号表明方向转多了。所以,张胜1798截顶放空再次数钱,跟上再次吃肉喝汤。

自疫情以来,美联储开动印钞机不断撒钱,已造成了事实上的通货膨胀,黄金避险情绪升温,几乎每个月公布CPI数据,黄金都能实现暴涨,几乎成了规律。从盘面上看,金价连续4次均在1782上止住了跌势,暂时没有击穿,并且底部不断抬升,是短期止跌的信号。可见下方1782一线支撑强劲。所以,黄金我们今日依托下方1782支撑上干多,目标回看1800一线。

具体交易策略:1785反手多,止损1780,目标看1800.

白银技术分析

TD跟随现货反弹,目前TD压力还是前期横盘整理上轨380附近,当然也许未必到就是开启下跌毕竟这个是反弹,所以今日374到377域分批布局空就好378损,至于做多没有必要追了。

现在压力24.8区域,经过上周下跌以后,周五虽然跟随黄金反弹,但是目前反弹还是比较弱,技术惯性冲高没有突破25.2这下跌通道,随时调整,前期白银提示日线数显做多信号23下分批多现在都是25附近可以出局,如果继续上行那24附近可以布局空得到调整,,至于白银TD走势跟随现货进出就好,如果直接下跌5000区域分批买入4950损,反弹5160附近继续反复空5250损目标都是5150到5000区域。

石油技术分析

石油昨日冲击71失败,最终上演冲高回落带的,下跌通道趋势继续调整,现在压力下移71.5区域,米国也是开始释放战略石油储备,这个无疑做空信号,但是墨西哥的事情或多或少也是有助推上涨,但是不宜追高了,今日惯性反弹71.上都是压力明显。综合上述操作思路如下:

压力:71.5----72.8 支撑:66.5---65

反弹71附近继续的空71.5损目标暂时博弈二次探底65区域。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐