欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

黄金白银小幅上涨 多头保持轻微的技术优势

时间:2021-09-10 16:18:56 来源:

周四美国午盘黄金和白银价格小幅走高,原因是在本周的抛售压力之后出现了一些价值买盘。今日美元指数走软也对金属市场形成支撑。在日线图上的价格上涨趋势中,黄金和白银多头具有轻微的近期技术优势。10 月黄金期货最后上涨 1.80 美元至 1,793.00 美元。12 月 Comex 白银最后上涨 0.054 美元至每盎司 24.115 美元。

欧洲央行今天的例行货币政策会议如预期一样没有看到欧洲央行利率政策的变化,但央行确实以“适度放缓的步伐”略微减少了每月的债券购买。

全球股市在隔夜交易中大多下跌。美股指数午盘略高。本周交易员和投资者的风险偏好有所减弱。Covid delta 变种在主要经济体中的复苏使市场更加忧心忡忡。

今天另一个关键的外部市场看到 Nymex 原油期货价格走软,交易价格约为每桶 69.00 美元。与此同时,基准美国 10 年期国债的收益率目前为 1.327%。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐