欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

堪萨斯州能否催化对黄金和白银资产的需求

时间:2021-02-24 14:53:54 来源:

黄金和白银的原始用途之一是作为硬通货。堪萨斯州即将颁布的立法可能会刷新这种使用方式,并为Sprott黄金矿工ETF(NYSEArca:SGDM)和Sprott Physical Silver Trust(NYSEArca:PSLV)等资产带来上行空间。

发行人说,SGDM追踪“ Solactive Gold Miners Custom Factors Index”,并“强调收入增长和自由现金流收益率最高,长期债务权益比率最低的黄金公司”。

“在堪萨斯州众议院提出的一项法案将承认黄金和白银为法定货币,并废除对其征收的所有税款。立法会铺路堪萨斯州人在日常事务中使用黄金和白银,为人民一个基本的步骤,以破坏美联储对货币的垄断,”报告零对冲。

堪萨斯州的菲亚特战斗

央行将包括美元在内的全球货币迅速贬值,重塑贵金属为硬通货的想法。

PSLV是一种封闭式基金,可以让投资者赎回大量股票以换取金条的交割。Sprott表示,PSLV“在需求高涨的时候为投资者提供了现货白银的投资,从而导致硬币和金条的溢价过高”。

堪萨斯州的立法不是要废除美联储,而是要着重于替代美联储发行的美元。

“尽管州采取的行动无法结束美联储,但州仍可以采取一些步骤来破坏美联储对货币的垄断。通过通过鼓励和鼓励公众日常交易中使用黄金和白银的法律,诸如堪萨斯州法律招标法之类的州级政策变化可能会产生深远的影响,并为废除金银奠定基础。美联储在货币体系上的垄断权”。

宽松的货币政策和疲软的美元显然对大宗商品价格,特别是贵金属价格有利,但还有其他理由认为PSLV将在今年继续保持良好的发展势头。

在越来越多地采用可再生能源的同时,新兴的,快速增长的白银终端市场正在兴起。换句话说,拜登(Biden)的胜利使预期的现金流入可再生能源行业被视为使白银价格受益。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道