欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

由于美元触及一周低点,白银期货上涨1%

时间:2020-11-27 15:15:03 来源:

在美国贸易中,全球最大经济体美国领先美联储发布一揽子数据后,美元指数触及一周低谷,白银期货从11月10日以来的最低点上涨近1%。 11月初举行的会议的分钟数。

格林威治标准时间07:15截止,3月15日到期的白银期货价格从开盘价17.062美元上涨0.81%至每盎司17.200美元,而美元指数从开盘价93.95下跌0.50%至93.48。

美国早些时候的数据显示,10月份耐用品订单下降了1.2%,未达到0.4%的预期,而9月份为2.0%,核心订单(不包括运输)增长0.4%,符合预期,而9月份有所下降“增长了0.7%。

在截至11月18日的一周中,美国的失业人数下降至23.9万,超出了预期的下降至24万1千的预期,与之前的25.2万相比,该数字从24.9万上调至更高。

密歇根大学消费者信心调查的最终读数从10月的100.7升至97.8的初步读数,至10月的98.5,而经济状况和前景指标则有所下降,因为通货膨胀率展望为一年和五年。

今天晚些时候,美联储将发布其上一次政策会议的会议记录,决策者在会议上投票表决,将利率维持在1.00%至1.2%之间,同时指出美国强劲的增长和劳动力领域的改善,并淡化了对美国最近的飓风袭击了美国,并声称他们正在努力使资产负债表正常化,这一过程始于10月。

否则,美联储主席耶伦(Janet Yellen)周三早些时候表示,美国通胀仍低于目标,但仍适合美联储继续收紧政策,从而增加了12月加息的可能性。

另一方面,联合国驻韩国代表今天早些时候说,朝鲜违反了1953年签署的停战协议,其一名士兵于11月13日越境追逐叛逃者,叛逃者在事件中遭到枪击和伤害。

这场危机引发了人们对朝鲜半岛重新出现地缘政治紧张局势的担忧,并在动荡时期增加了对白银等贵重金属的需求,将其作为避风港。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道