欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

徐瑞福:黄金实时行情策略分析黄金白银TD操作

时间:2021-10-08 14:49:49 来源:市场资讯

黄金技术分析:

10月8日,昨日多空双杀本不觉得是一件炫耀的事,但还是要讲一下。昨日提示黄金会回撤1750一线,然后开始涨,一一兑现。

小非农初请的公布意味着市场长期压抑的心理得到一定程度的释放,非农时刻是一个节点,过后就是一马平川,震荡中看不出技术好坏,有种尝试一把单边,赚到你疯狂。

非农数据是比较常见的数据行情,你能做对吗?总结了多少种走势呢?

20日线 压制金价难以上行,但多次尝试只为一举歼灭,继续逢低多。同时,看到我图上的双横线支撑线,撑得死死的,任金价怎么都破不了。 震荡蓄量只为拉升,跟随我干起来。

交易策略:现价1754看多干多,止损1745,目标看1760-1770.

白银技术分析:

现在压力22.8区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那22.8附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4500区域,那就是如果再次给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换5000压力继续做空5100损即可。

原油技术分析:

石油最近控盘严重,不是直线下跌洗完所有多头,就是直接无厘头拉升拉爆多头,市场遇到取暖高峰,在有欧佩克增持低于市场预期,所以石油昨日再次上涨,显然这个最后疯狂没有必要去参与,疫情造就了石油牛市,但是这些都是昙花一现,要知道通胀上涨始作俑是石油,石油价格拉升带动化工上涨和原材料上涨,那么通胀上行必须受到抑制,所以目前错过低位多没有必要79.5上追多,现在就是掌握一点出一个新高那就是轻仓空损80点目标不带,切记。综合上述操作思路如下:

压力:79.5----81.3支撑:74.8---70

反弹79.5附近继续空80.3损目标暂时博弈二次探底65区域

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐