欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

白银暴跌至三周低点

时间:2020-11-27 10:15:04 来源:

白银价格周四跌至三周低点,因获利了结而未能维持其整周的涨幅,在窄幅区间内波动,随后大幅下跌。 白银最新报每盎司17.70美元,较开盘时的18.38美元大幅下跌,盘中高点为18.42美元,低点为17.66美元。 在美元兑主要货币升至七周高位,伤害了以美元计价的白色金属期货之后,白银暴跌之际正面临越来越大的负面压力。 另一方面,由于市场对美联储3月会议上加息的预期,黄金和白银的需求暴跌,成为避风港,从而增加了白银的抛售压力。 衡量美元对一篮子货币的美元指数从开盘时的101.90点升至102.14点,盘中最高点为102.20点,最低点为101.79点。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道