在美国做出中央决定之前,白银接近五周来的最高水平

发布时间: 2020-11-18 18:15:02 来源:

白银价格周三在欧洲市场收盘,在有限的交易范围内,接近五周来的最高水平,投资者避免在美国央行于今年第四次会议结束之前做出决定之前建立新仓位。

到1130年时,白银今天开盘后交易于每盎司17.42美元左右,至17.35美元,并创下了最高水平17.44美元,最低水平17.33美元。

昨日白银收盘下跌,跌幅为0.4%,为五天来首次下跌,这是由于修正和获利了结之后创下了五周以来的最高水平每盎司17.48美元。

美国央行货币政策开放委员会宣布,自昨日起延长今年的第四次联赛,将在格林威治标准时间18:00之前发布其决定,同时将固定利率预期维持在0.5%不变。

以及投资者通过货币政策声明和预测银行的经济数据以及珍妮特的银行评论负责人,寻找有关本年度美国利率上升的未来的新证据,尤其是在利率上升的赌注下降之后。在疲弱的美国就业数据和全球资本市场动荡的压力下,7月会议从本月初的53%升至16%。

在美国做出中央决定之前;世界上最大的经济体正在等待,有许多重要数据可用来衡量该国的通货膨胀水平以及过去一个月的工业部门产出。

关于通货膨胀水平,直到五月的生产者价格,以及有关工业部门的同月发布的工业生产产出,大约占美国经济实力的25%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top