白银交易疲弱,接近昨天记录的最低水平

发布时间: 2020-11-25 19:15:06 来源:

白银在昨天的交易中大幅下跌之后,在周二的交易中表现疲软,这是由于投资者对风险的需求增加,对白银的需求下降以及金融市场的避风港。

白银价格为每盎司15.26美元,此前最低记录为每盎司15.25美元,最高记录为每盎司15.35美元。昨天白银价格跌至最低水平每盎司15.17美元。

当前白银水平的下降是由于投资者对避险天堂的需求下降的结果,尤其是自本周初以来股市回升,促使投资者购买了该股票后,白银价格受到鼓励。购买,进行股票投资并远离白银。

另一方面,自本周初以来,原油价格上涨,这增强了金融市场的乐观度,并增加了对风险投资的需求,白银得益于金融市场在最近一段时间的紧张局势,创下了四年来的最高水平。过去一周的几个月。

除此之外,美元兑主要货币从四个月以来的最低水平上升,鉴于美元与白银之间的反比关系,白银的卖出操作有所增加,因为美元是在金融市场上以美元定价的商品。

追踪美元对一揽子主要货币表现的美元指数昨日得以上涨,创下一周来的最高水平96.89,目前处于96.57的水平,此前最高记录为96.66,最低记录为96.51。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top