欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

白银从三周低点反弹

时间:2020-11-25 14:15:04 来源:

由于美元兑一篮子主要货币停止上涨,白银价格今天从短暂的梦short中的三周低点上涨。

白银最新报每盎司19.69美元,高于开盘价19.25美元,盘中最高为19.73美元,最低为19.19美元。

白银今天的上涨来自大宗商品的空头回补,这帮助白银脱离了三周低点,因为今天美元兑主要货币失去了动力。

美元昨日飙升至四个月高位,然后企稳,这使以美元计价的白银期货走势相反。

美元指数衡量美元对一篮子6个主要竞争对手的表现,最新交易价格为97.09,而开盘价为97.11,盘中低点为96.72,高点为97.22,此前该指数昨天上涨至四个月高位97.33。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道