欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

白银随着美元下跌而上涨,并有望增加每周收益

时间:2020-11-19 10:15:02 来源:

周五在欧洲市场上,由于美元兑一揽子货币下跌,白银价格上涨,鉴于美国股市去年降息的次数超过一次,导致连续第三周上涨,除了在下周就英国脱离欧盟的公投之前购买金属作为避风港。

格林威治标准时间11:05,白银交易于今天开盘后的每盎司17.38美元附近,报每盎司17.38美元,并创下了最高水平17.44美元,最低水平17.18美元。

昨日白银收低,由于修正和获利了结,其交易上涨了1.8%,盘中稍早曾创下六周以来的最高水平,报每盎司17.85美元。

美元指数下跌超过0.3%,反映出美元兑大多数主要货币和次要货币下跌,这支撑了金属价格以美元报价,而其他货币持有人则贬值,美国经济今天晚些时候在等待有关该货币的重要数据。直到五月的住房部门。

在本周的联邦会议之后,美国加息的风险从会议前的49%降至40%,这是由于银行对经济数据相互矛盾以及全球金融市场动荡加剧而收紧货币政策采取了谨慎态度。

美联储负责人珍妮特·耶伦(Janet Yellen)还证实,6月23日举行的关于英国脱离联邦的联邦公投是该行决定维持利率不变的关键因素。

下周英国举行关于欧盟成员国资格的全民公决,并在议会议员乔·考克斯(Joe Cox)遇害后连续第二天中止了全民公决运动,以支持支持者的营地留下来并连续第二天退出欧盟。昨天,在反对联合王国欧洲联盟英国成员的一个团体的手中,她在英国北部的竞选活动中,科克斯是工党的成员和支持者,为她的国家在欧洲联盟的生存提供了有力支持。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道