欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

白银注视深渊,美元下滑

时间:2020-11-18 10:15:02 来源:

白银期货在亚洲交易中下跌,收盘于2-1 / 5年低点附近,因美元指数从14个月高点回落,今日晚些时候美国消费者数据公布。

截至格林威治标准时间04:54,9月到期的白银期货下跌了0.46%,至每盎司14.64美元,加剧了其近期和近期的跌势,美元指数对一篮子主要竞争对手下跌了0.10%,至96.55,脱离了最近的14个月高点。 。

现在,投资者正在等待密歇根大学今天晚些时候受到高度重视的消费者信心调查,该调查预计将从87.9升至8月的98.1。

美元指数最近相对主要货币走强,这是连续三个星期上涨,并打压了以美元计价的商品期货,因为今年美联储将再加息两次。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道