欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

黄金价格分析:XAU/USD阻力最小的路径仍然是下行

时间:2021-03-15 16:23:31 来源:

黄金未能利用亚洲时段小幅上涨至1735美元区域的机会。正如FXStreet的Haresh Meghani指出的那样,XAU / USD仍然容易进一步下滑。

关键语录

“美联储将在周三宣布其政策决定。鹰派倾向可能对商品不利。反过来,这对于激进的交易者和任何有意义的上涨位置则需要谨慎。同时,还将寻找更广阔的市场风险情绪,美国债券收益率和美元价格动态,以寻找一些交易机会。”

任何下跌都可能继续在1700美元附近找到不错的支撑。目前下方的持续疲软似乎加速了跌向多个月低点的速度,大约在1675美元区域。一些后续卖盘将为跌向1625美元和在1650美元附近的一些中间支撑铺平道路。”

“立即的阻力位在1738-40美元的供应区域附近。任何随后的积极走势仍可能被视为卖出机会,并冒着在先前强劲的水平支撑突破点附近迅速消失的风险,目前该阻力位在1760-65美元附近。

“只有超过1760-65美元区域的持续强势才能否定近期的看跌前景,并促使采取一些激进的空头回补动作。”

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道