时光:黄金美盘先涨后跌!原油区间震荡看反弹!

发布时间: 2021-04-12 22:49:40 来源: 黄金网特约

时光:黄金美盘先涨后跌!原油区间震荡看反弹!

黄金四小时线图:黄金四小时级别经过周五的下跌后,破坏了上涨的走势,短期再次遇阻震荡,美盘上方关注1746一线的压制点位,下方支撑看1730一线,目前短线区间遇阻震荡回落,周线级别大区间震荡中,日内黄金波动也不是很大,10个点的震荡行情,目前美盘开盘最高上冲一波1745一线回落下来,行情还是没有走出,看21.30的美股开盘,反弹1746压制做空,下方支撑1730,不破做多。区间交易多空都抓。操作建议:黄金1746做空,带损5个点,目标1732-1730黄金1730做多,带损4个点,目标1740-1745
原油四小时线图:原油四小时级别区间震荡收窄,日线级别布林带收口中,短线依旧看一个震荡的行情,原油日线级别多次震荡没破57一线,短线开始走出反弹,美盘下方关注59.4的支撑,上方压制关注61一线附近,回调做一波多看上涨,反弹上去再做空。(以上文章由时光原创,转载请注明出处。时光温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表时光个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top