欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

方华富:黄金美盘继续涨,原油看破高点!

时间:2021-10-14 20:49:15 来源:黄金网特约

黄金,日线周期围绕区间震荡了八个交易日,在昨天周三向上发力暴涨,这个走势符合我们对行情的预期,日线周期上有潜在的多头信号。价格自1722上升以来,行情走势具备连续性,所以不要猜高,更不要逆势做空,价格上涨很容易,跌很吃力,况且现在已经走出明确的上升信号。晚间来说阻力位置1806/1811,阻力只是做为出多的位置,而不是做空的位置,这一点一定要特别注意,早盘回撤,欧盘慢涨,美盘可能直接冲高。盘中回撤短线继续跟进多单即可,1800关口只是窗户纸,一捅就破。原油,日线周二、周三都是收出十字星,强势行情当中的十字星更多是续涨信号,所以继续看多头破高。交易先知先觉很重要,提前埋伏等待行情爆发,而不是看到行情了上不了车,或者追单,晚间关注EIA库存数据。短线盘中回撤继续多,目标看破高点。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐