王导:黄金早盘操作先多后空,现价1871直接多看涨!

发布时间: 2020-11-23 10:51:16 来源: 黄金网特约

现货黄金自上周四止跌于1852一线,随后反抽,上周五破位1870,阶梯式暴涨测试1880一线。目前市场关注的焦点已经从疫苗利好转移到全球第三波疫情和经济刺激计划的落地实施。一旦经济刺激计划落地,美国财政部和美联储将向市场注水,超大规模的经济泡沫产生,将造成美国国债增加,美国债务违约风险增加,黄金避险必然再度上涨,而且是长期单边上涨。从盘面上看,金价日K线收阳。小时线级别呈现震荡上行态势,底部不断抬高,高点不断抬升,阶梯式上涨。所以,操作只需要损失跟进多单即可,金价日内必定再次测试1880,突破1880必定再次回到1892一线。具体交易策略:现价1871直接多,止损1864,目标看1880.免责申明:以上纯属个人投资分享,并不构成实际入场点位,盈亏自负。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top