时光:黄金弱势下跌1870压制继续空!原油41.2搞多!

发布时间: 2020-11-20 14:50:01 来源: 黄金网特约

时光:黄金弱势下跌1870压制继续空!原油41.2搞多!昨日黄金弱势阴跌没有反弹,最低到1852一线附近,我们1877的空单顺利止盈在1860一线,然后美盘前1861上方的空单在在1852减仓,最后在1862出局,原油观望了一天没有去交易。下面我们来看黄金原油日内走势分析:

黄金一小时线图:黄金小时线图级别还是处于一个弱势下跌的行情,反弹来看完全没有力度,日内上方关注1870一线的压制,弱跌几天没有走出一波大的跌幅,就要小心反弹了,日内不排除黄金会反弹一波,但是大趋势是空,还是以高空为主,不怕反弹就怕金价不反弹,日内下方支撑还是先看看1847一线。我们1920,1895的空单中长线持有。内盘黄金TD期金397的空也长期持有。操作建议:黄金1870空,带损6个点,目标1850-1847
原油日线图:原油日线来看42上方压制重重,短线不好继续做多,只能等回调下来做多,不回调就等上破了43.4一线在做多,日线级别布林带开口中,一个看涨的行情不变,但是42上方的压制也比较多,所以比较纠结。稳健操作,等回调多。(以上文章由时光原创,转载请注明出处。时光温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表时光个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top