汇金有道:黄金8月份以来的震荡区间低点

发布时间: 2020-11-19 22:49:32 来源: 黄金网特约

汇金有道-曹博文:黄金8月份以来的震荡区间低点本心汇金,论之有道世间套路何其多,汇金真情单中藏在昨日黄金晚间对11月9日以及11月11日1小时级别低点连线形成的趋势线有所虚过,不过在最低来到1863后开启了反弹,周一由于莫纳德新冠疫苗影响而出现的低点在1864,所以一部分反弹原因有在此;而今日黄金对昨日低点1863再度下破,终于是来到了1855,随后有所反弹,目前最高是反弹到了1865;那么今晚的黄金应该如何看待呢?下图为黄金1小时图:

首先1850~1855作为一直以来提到的强支撑位,也是8月份中旬以来的震荡区间低点,在昨日文章《汇金有道-曹博文:黄金1小时级别的趋势线支撑》里曹老师我也是给大家分析了,如果你想胜率高一些,可以选择1850~1855的支撑,将多单止损设置在1848下方一些,1848即9月24日的低点,也是这3个月时间的震荡区间最低点。而同样像刚刚提到的,当然如果我们从大一点的周期看,8月份以来的震荡区间,目前是在低点附近,到底值不值得去尝试一下中线的低多操作呢?从理论上来讲,目前我们并不知道黄金何时会对震荡区间进行突破,也不知道最终是往上还是往下突破,而震荡区间最基本的思路也就是高抛低吸,在震荡区间低点附近做多,高点附近做空;当然最终震荡区间突破的时候肯定会迎来一次止损,但这对于前期高抛低吸所积累的利润而言只是一个小的利润回撤,之后突破后的顺势操作又会是很好的机会。市场行情多空交错,汇金有道先人一步!!!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top