盛文兵:黄金1895区域空,原油如期上涨

发布时间: 2020-11-16 20:50:08 来源: 黄金网特约

黄金尽管全欧美疫情持续的蔓延,新增病例增多,但是全球疫苗落地预期,利空安全资产,黄金经过上半年避险情绪支持后,疫苗落地将利空黄金。晚盘重点关注疫苗方面的消息以及美股,美元走势的影响。

黄金欧盘前在1887附近企稳回升,但是价格并未突破早盘的高点;从形态来看,尽管整体上处于短期的上涨趋势线上,但是短期的上周开始的上涨趋势线以及跌破。从位置来看,价格已经在1895区域二次承压回落,目前价格处于1892附近,激进者现价直接参与空头,稳健者等待价格反抽1895区域参与空头。黄金策略:1895区域空,止损1905,目标1880,1871,1862原油原油完全符合笔者的预期,欧盘笔者提示在40.9位置直接参与多头,目前价格已经站上41上方。周二欧佩克+部长级技术委员会会议召开,投资者重点关注。
从欧盘的走势来看,价格上冲41.5位置再次回落40.9位置获得支持,可见整体向上的利多较强。从位置来看,已经参与多头者继续持有,未参与者目前没有合适的位置,晚盘价格如果出现回撤,以40位置为防守还是寻找机会参与多头。(声明:以上分析仅代表笔者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top