欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

山海杨阳:黄金大涨破区间,日内重点在1782!

时间:2021-10-14 12:49:44 来源:黄金网特约

山海杨阳:黄金大涨破区间,日内重点在1782!喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏。有疑问可咨询,留言,欢迎交流技术、方法、心得;稳健在于积累,交易中短线结合!致力于给出最准确的交易策略!

三十岁之前努力犯错,拼命尝试,三十岁之后开始靠岸,学着靠谱。有些事情年轻的时候不做,就真的没有机会再去做了。不要怕失败和跌倒,一切可以重新再来,只怕把一些期望埋在心里,变成了内心时常叨扰的兴奋剂,再给自己五年,十年,离成功就不会远。周三黄金走的比较意外,整体大扫盘,大涨大跌出现无法预测的走势,亚欧盘慢涨至1777,美盘暴跌至1758,而后再次暴涨至1795,最终收盘在1790附近,趋势看涨单日大涨接近40美金。山海周三看出了下跌但没有看出上涨,错过了大涨的行情。今天重新布局,稳住本周最后两个交易日。由于上涨力度过大,日线在周三收大阳,直接贯穿前期的压制点,并且收线在布林上轨之上,所以,多头趋势下略显强势,周四,周五可以继续看涨,日线高点或去1808/1810附近。暂时高点在1795,也有理有据,1795点是周线布林中轨的压制,回落有6美金,最低在1789,可以理解,目前也可能有回落空间,H4周期的单边均线支撑在1788/1782,如果亚欧盘破位1788,那么回落空间可以拉开至1782,所以,虽然是强势,但不一定能在周四直接上涨,再次走高,回落的关键点在1782,美盘之前1782不破可顺势做多,再看前高1795,这种行情也可逆,如果亚欧盘破位1782,那么不再是极强,反转也可以去1765低点。因此,整体来看,强势点位在1782,关注这个点位的得失。白银在22.3支撑后暴涨至23.3,看似是大涨,但实际还是在区间内,大涨基础出来了,需要耐心等待。周期布局中长线还需要观察。短线可在23.3/22.3区间高空低多。等其中,纸白银,TD白银,暂时维持22.5多单不变等待大涨趋势。原油隔日最低在79.4,形成了短期的底部,暂时价位在80.5,还是保持多头趋势中的高位震荡,暂时难以大涨大跌,可以看到,H4周期区间收口非常明确,大体区间在81.8/79.4,这个区间可能在本周难以破位,要继续震荡。周一至周三的高点不断降低,今天看可维持高空低多,但要注意低点79.4是否破位,如果破位,日线收阴,可以大跌一波。交易上,81.4可尝试空,低点79.4不破多,破位可见78。撰文/山海(以上文章由山海原创,转载请注明出处。山海温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表山海个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐