欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

阳哥理财 黄金回调1782做多

时间:2021-10-14 10:49:59 来源:黄金网特约

阳哥理财 黄金回调1782做多黄金黄金隔日早上企稳1759美金震荡反弹,至晚间最高反弹触及1777美金,在消息面利空影响下承压1777美金快速下跌,最低下跌触及1758美金,回吐日间全部反弹空间。晚间黄金下探1758美金企稳反弹,迅速回补缺口,最高上涨触及1796美金新高,日线报收实体大阳K线。技术面走势分析,黄金隔日整体企稳1758美金确认支撑反弹拉升,最高上涨触及1796美金,打开上涨空间。短周期黄金今日下方支撑关注1782美金,整体思路回调支撑做多,继续看涨,上方压制1796美金,进一步看涨1810美金。操作最重要的就是确定方向,其次就是分析进场位置即可,不要一会儿空 一会儿多,做一个方向即可。黄金1782美金做多,止损1776美金,目标1794 1810美金。以上个人意见,仅供参考,不作投资依据,投资有风险 盈亏自负!

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐