欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

金铭论市:黄金白银美原油晚间走势技术分析及实时操作建议

时间:2021-10-13 18:31:07 来源:市场资讯

【黄金最新走势分析】

10月13日,黄金昨维持区间窄幅震荡,小周期伴随下探回升收高,最低回踩1750未破区间下轨,启稳后欧美盘时段反抽至1769.10高位,最终收盘在1760附近。短线拉锯震荡,伴随反复,操作超短线机会较多,昨日1764-1765空于1755落袋,美盘时段1768-1770间短空看回1760-1758落袋。超短线卡准切入点,短线及时落袋不恋战,只要波动基数大一点,也伴随着较多短线机会。日线最终还是收盘偏高,收成一根中阳线。未能蓄势弱破低,使得本周1746低点支撑仍够强势。日线陷入震荡拉锯。消息方面:市场预期美联储将于下月宣布缩减大规模债券购买步伐,同时对能源价格飙升的担忧也促使投资者转向避险美元。通胀担忧加剧消弱了风险偏好。提振了对避险黄金的需求。

4小时从布林道下轨启稳反抽至上轨,如昨日日评预期,短期布林道收口,就是震荡行情中的精典参照指标,通常在收缩行情中,伴随布林道上轨与下轨之间的来回拉锯,操作上也就要卡好下轨短多下轨高空是主思路,同时破位区间后及时调整思路,不破不立。昨日日线虽收在高位。但4小时布林道并未张口,日内短线仍先看在区间内震荡,单边趋势还得待突破1746-1781才能决定多空延续,不突破之前维持区间内操作,同时结合布林道上轨1765-1768附近短空,下轨1750附近反手短多。目前中轨中性位置,亚盘暂时先观望,等待靠近上轨空,下轨多是今日短线操作思路。

【白银技术分析】

现在压力22.8区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那22.8附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4500区域,那就是如果再次给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换5000压力继续做空5100损即可。

【原油技术分析】

美原油市场上周开盘在75.88美元后行情先回落给出74.766美元后行情快速拉升,周线最高触及到了80.141美元后行情整理,周线最终收线在了79.559美元后行情以一根下影线长于上影线的大阳线收线,而这样的形态收尾后,周线完成N字形态破位,本周初的行情依旧多。从形态和结构上看,油价上周四探底回升,显示多头仍然占据主动,在供不应求的大背景下,油价上行仍然是大势所趋。上方阻力主要关注80整数关口,进一步上破后就是81.5水平,下方支撑初步关注5日均线78.40,进一步关注7月6日高位76.98以及7月13日高位75.51。今日操作上建议以回撤布局多单为主,反弹布局空单为辅,上方关注81.0-81.5美元阻力,下方关注78.5-78.0美元支撑。

日内美油技术上可持看调整预期,激进亦可尝试进行择高短空,参考80.5-80.8区域参与,带止损81.3,或站稳81上方手动止损,目标下看79.5、79、78.5-3分批减仓。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐