欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

王导:黄金低多布局拿下CPI,今日1798上继续多!

时间:2021-09-15 08:49:07 来源:黄金网特约

黄金触底反弹,探底回升,暴涨将近25美金,今日回撤1798上继续多!每一次CPI数据公布,都是我们的收割日。昨日笔者早盘给的策略就是1782上低多布局CPI,笔者美盘前特别发博强调,没有击穿1782绝对不要去放空。所以,我们1787提前做好布局,数据公布后回撤1792企稳继续干多,如期拿下了绝大部分的利润空间。给力,跟上王导,让利润奔跑!!昨天黄金的走势,绝对的多空双杀,经验不够的交易者,损失惨重。尤其是美盘前大资金砸盘,砸出了5美金的急跌诱空,很多交易者空单就是这样干到地板上的。而笔者始终认为美国事实上的通货膨胀,利多黄金,没有击穿1782就只多不空,坚持的结果是多单最终迎来大丰收。回到盘面上,日K线大阳线竖起,一柱擎天,重新站上中轨之上,走势转强运行。4小时连续两根大阳线,摆脱了上周的横盘震荡走势,走出一波小单边。再加上25美金的暴涨,有了力度也有了延续性。K线昨日突破1800后,尾盘在1800上高位横盘整理,是中继续涨的信号。所以,黄金今日回撤继续干多,1800-1798附近继续多,具体点位以实盘为准,添加咨询获取。

具体交易策略:1798上继续多,止损1790,目标看1815.免责申明:以上纯属个人投资分享,并不构成实际入场点位,盈亏自负。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐