欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

黄金期货周一收高0.1% 未能站上1800美元关口

时间:2021-09-14 15:31:05 来源:新浪财经

北京时间14日凌晨,黄金期货周一收高,但未能收复1800美元关口。美元汇率维持坚挺,使黄金期货涨幅受到限制。

Kinesis市场分析师Carlo Alberto de Case表示,美元走强可能是金价下降至1790美元支撑区的主要原因,另一方面,对新冠德尔塔变异毒株加速传播的担忧,以及美联储再次推迟开始缩减的可能性,是“金价的主要支撑因素”。

他表示:“总体而言,情况是不确定的,主要由央行和美元走势决定。”

纽约商品交易所12月交割的黄金期货价格上涨2.30美元,涨幅0.1%,收于每盎司1794.40美元。盘中最低为1784.40美元,最高为1800.20美元。

12月交割的白银期货价格下跌10美分,跌幅0.4%,收于每盎司23.80美元。上周五该期货收跌1%。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐