欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

10.14美盘—秋末悔城:十月过半再现聚宝盆!

时间:2021-10-14 20:50:04 来源:黄金网特约

十月份已经过掉一半,这2周时间,2次多单,是不是似曾相识!在整个9月份,每周都有一次暴跌。比如1820的下跌,比如1790的下跌,比如1750的下跌,每周一次暴跌,都拿捏的妥妥的;这是运气么?再来看10月份,10月份上周是1755的多,非农大涨1780一线;在看本周的多,1760的多,大涨1795附近。是不是又找到了9月份的感觉?每周一次的爆发行情。所以,你在细细品味。9月份黄金整体方向下跌,我们做的事下跌;10月份,我们整体看涨回升,黄金的走势也是整体的回升向上!最近2周的策略截图全部如下,可以对照行情,参考方向!一次暴涨或者暴跌的行情,拿住了,可能不是本事,2次,3次,4次,5次,已经连续5次都抓住了爆发性的行情,你觉得这是偶然吗?方向是投资的一个基础,方向不对,做起来费劲,更别说是0基础的小散户小白们么,方向错了,小白们就是血本无归的!所以,跟对人,做好方向是真的重要的!美盘:我们暂时持有的是1790的多单,在1797-1795这里减半保护,然后美盘再看。虽然这里有4小时和日K需要共振调整的一个走势,但是已经跟我们没太大关系了。行情之前,我们撒网!行情之后,我们收网!这是秋末一贯的手法,思路。周四1790的多,周三1760的多已经提前完成了本周的目标!明天周五基本都是让行情自己的走势时间了。有机会就去介入,没机会就不去介入。就是这个道理。美盘,如果还有任何问题的都可以给秋末留言!注意,秋末的唯一的联系方式,不要被骗!

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐