欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金学院 >

许凡:黄金调整再做多,原油不猜顶

时间:2021-10-05 12:49:17 来源:黄金网特约

周一黄金亚欧盘震荡回落,美盘快速冲高,但是冲高之后并没有形成连续的上涨走势,尾盘高位震荡,日线以长下引线的阳柱收尾,日线连阳,布林带收口趋势,暂时黄金还是维持看涨思路,不过目前黄金在布林带中轨附近,早间开盘,高位回落,小时周期连阴,短线走势偏弱,那么日内亚欧盘黄金先看回落调整,短线有回落空间,下方预计看1750-1755区间,欧美盘再看涨,再去看新高,去看1780。其实从4小时周期去看,目前黄金是很明显的受阻回落调整的走势,周一美盘冲高,在4小时120日均线压制下震荡,早间下跌,也是在120日均线下回落,4小时布林带收口,靠近上轨的黄金肯定会在其压制下走出调整,日内回落空间也不用看很多,就看上周大涨之后的震荡的低点附近,1750附近。总结来说,自从上周四大涨之后,黄金虽然有调整,但力度不大,所以暂时不能去看中长线的空,反弹较快,近期还是顺势去看反弹,不过日内还是等回落之后再多,预计做多点位在1750-1755区间。

白银的反弹力度并不明显,依旧是在反弹的高位震荡,日线布林带收口,暂时反弹不过日线中轨,那么近期白银预计会在22.0-22.5区间调整一段时间,大方向要等本周收线。原油在昨天美盘再次冲高,刷新了2018年10月份的高点,也是因为欧佩克还是要控制原油产量,所以导致本周一的大涨,目前还在高位震荡,短线强势,所以近期不要去猜顶了,上方暂时先看80.0,不过早间不考虑追涨,亚欧盘等调整,等美盘前后再去做多,下方支撑关注看76.6-77.0,具体还是要看调整力度。(以上文章由许凡原创,转载请注明出处。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎)

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐