欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

老古点金:黄金箱底震荡还是依托1803做空

时间:2021-09-14 10:49:31 来源:黄金网特约

黄金行情分析黄金已在箱底震荡了四个交易日,震荡的区间是1782-1803,来回多次上下测试,从形态上看它属于箱底震荡修复,主要是因为日线一根大阴线下来后遇见了强支撑导致了多空在这个位置大博弈,上周的周线是收大阴线,加上周线的黄金之星,再加上日线的破头形态,1833已是大周期的大顶,空头趋势非常明显,老古认为箱底震荡修复后还是会向下突破,我们坚信会跌破1782,这样的行情顺趋势者才是笑到最后的王者,所以我们在操作上尽量做空,1798-1803是空头反扑的好位置,今天靠近这带可以任意空,在没有突破区间之前我们思路不用改变。

上面分析图是今天的思路,昨天行情波动非常小,几乎一直在1790上下小震荡,从目前的表现来看它还是没有摆脱震荡,今天我们预估它还会震荡,白盘等待反弹靠近1800可以做空,如果跌破1782回弹可以追空,另外意外上破1803短线空头将会被破坏,多头将会开启反弹。支撑1782,压力1803-1798,盘面的强弱分水线在1790。白银行情分析昨天的白银也是在小区间修复震荡,日线呈现出探底回升下影线较长,最终还是收十字星,白银也是短线看震荡,大趋势看跌,今天白银反弹起来还是可以继续空,空单位置是23.90,白银整体更加弱势,一直在下探下方的支撑,一旦后期黄金破坏白银将会深度调整。
原油行情分析原油重新强势起来连续两个交易日收大阳线,多头反弹没有任何疲软信号,从形态上看69.80已是新的形态支撑,今天依托这个支撑做多,原油思路看涨,它突破了70.50后就打开了上涨空间,而且破头形态非常明显,今天原油思路还是回踩做多为主,无论是指标还是形态显示它还有动力涨,多头还看不见新的强压力。基本面分析这两天没有重要的基本面和数据,都是很微小的常规数据,包括本周也是一样的,今天我们在操作上尽量多关注技术面的东西,近期的美元也是在高位徘徊不定,对非美货币有一定的打压,主要是因为前期公布的劳工数据出现了下滑。操作建议黄金--价格在1800附近空,目标1790、1782白银--价格在23.90附近空,目标23.50、23.40原油--价格在69.80附近多,目标70.80、71.80

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐