欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银学院 >

巴基斯坦黄金价格每托拉上涨700卢比

时间:2021-10-14 16:05:55 来源:

由于卢比走软和全球股市回落提振了对避险资产的需求,周三金价小幅走高。

在国际市场价格上涨的情况下,当地金银市场的黄金价格今天上涨了每托拉 700 卢比和每 10 克 6 卢比,达到 116,700 和 100,051 卢比。

周二,这种贵重商品收于每托拉 116,000 卢比和每 10 克 99,451 卢比。

当地货币兑美元汇率的大幅波动助长了避险资​​产的价格上涨。

周二,AA Commodities 主管 Adnan Agar 在接受Geo.tv 采访时表示,由于货币贬值,当地市场的黄金价格正在上涨。

受美国国债收益率小幅回落支撑,国际金价每盎司上涨 8 美元至 1,771 美元,投资者等待美国通胀数据以衡量美联储政策正常化的路径。

“然而,由于对美国将于 11 月收紧货币政策的担忧,国际黄金价格正在以较慢的速度上涨,”Agar 曾表示,并补充说贵金属预计在接下来的一个月内将在 1,720-1,800 美元的范围内交易.

然而,值得一提的是,与迪拜市场的黄金价格相比,巴基斯坦的黄金价格比成本低 1,500 卢比左右。

与此同时,国内市场的白银价格保持不变,为每托拉 1,400 卢比和每 10 克 1,200.27 卢比。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐