欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

周二黄金和白银都在多商品交易所的低位交易

时间:2021-12-14 15:58:56 来源:

2021 年 12 月 14 日,黄金和白银在多商品交易所 (MCX) 的下侧交易。2022 年 2 月 4 日到期的黄金期货价格下跌 23 卢比或 0.05%,在 MCX 上的交易价格为每 10 克 48,264 卢比。

与此同时,2022 年 3 月 4 日到期的白银期货小幅下跌 138 卢比或 0.22%,价格为每公斤 61,413 卢比。

国际市场黄金白银价格:

据路透社报道,金价周二持稳,夹在债券收益率走低和美元走强之间,投资者关注美国央行

在当天晚些时候开会时能多快结束大流行支持措施的迹象。

与此同时,截至格林威治标准时间 0341,现货金几乎持平于每盎司 1,786.70 美元。美国黄金期货下跌 0.1% 至 1,786.40 美元。

美元走强,使持有其他货币的买家更加昂贵,而美国国债收益率徘徊在前一交易日触及的一周低点附近。

美联储将在当天晚些时候开始为期两天的货币政策会议,预计它将比此前公布的更早宣布结束其债券购买刺激措施,可能会在明年提前加息。

另一方面,现货白银下跌 0.5% 至每盎司 22.21 美元。铂金下跌 0.2% 至 927.61 美元,而钯金上涨 0.2% 至 1,685.18 美元。

印度主要城市的黄金和白银价格:

城市 黄金(每 10 克,22 克拉) 银(每公斤)
新德里 47,260 卢比 61,500 卢比
孟买 46,780 卢比 61,500 卢比
加尔各答 47,350 卢比 61,500 卢比
钦奈 45,380 卢比 65,300 卢比
免责声明:环球白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐