欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

黄金和白银的价格有所下降

时间:2021-09-26 17:24:19 来源:

自父权制开始以来,对黄金和白银的需求已经下降。周五黄金和白银价格下跌。周五,黄金在多种商品交易所跌破 46,000 卢比。白银也大幅下跌。

将从10 月 1日起更改。在 MCX 上,周五收盘时黄金收于每 10 克 45,995 卢比。它下降了 61 卢比。早些时候,它已降至 45,787 卢比。白银也收于每公斤59,920卢比。它下降了 869 卢比。当天早些时候,随着周四市场开盘,黄金和白银大幅下跌。黄金下跌 332 卢比,白银下跌 680 卢比。在多种商品交易所,黄金每 10 克下跌 46,325 卢比,白银每公斤下跌 60,500 卢比。

根据 Goodreturns 网站,今天孟买 22 克拉黄金的价格为 45,240 卢比。24 克拉的价格固定为 46,240 卢比。今天,22 克拉黄金在德里的交易价格为 45,350 卢比。24 克拉的黄金价格为 49,480 卢比。今天,钦奈 22 克拉黄金的价格为 43,570 卢比,24 克拉黄金的价格为 47,530 卢比。在今天的加尔各答,22 克拉黄金的价格为 45,900 卢比,24 克拉黄金的价格为 48,600 卢比。

尽管美联储在近期的会议上并未改变其信贷政策,但比预期更早退出金融支持的计划显示出对现货黄金价格的影响。现货金周四下跌超过 1.3%,收于每盎司 ४ 1,742.6。美联储主席杰罗姆鲍威尔指出,如果美国经济继续走强,未来一年可能会加息。利率上升将增加对黄金投资机会的趋势。

寻求失业救济的美国人意外增加导致美元升值,而黄金的跌幅有限。在中国资产开发商恒大宣布全球经济面临债务危机后,黄金也面临一些压力,该公司宣布偿还债券利息。尽管美联储并未改变其政策,但未来几个月前景乐观的迹象可能取决于金价。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐