欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

林耀晟:黄金白银行情趋势分析策略操作建议

时间:2021-09-09 16:49:10 来源:市场资讯

黄金行情走势分析---

9月9日,黄金在昨日周三大阴回落,收取近一个月的最大跌幅,将上周五的涨幅尽数收回,这也是近一个月比较少见的了,从8月的非农急跌过后,价格开始形成探底回升的走势,扫荡式向上攀升走高,9月份的非农加速冲刺前期的高点1834位置。黄金昨日大跌,破位此前的盘整支撑,并且跌破了上涨趋势线的支撑!当前行情已经转跌!而且下跌力度非常强,虽然在1780位置暂时获得支撑,但反弹力度有限,预计今日承压于1800下方!反弹无力,空头打压,黄金还将惯性下跌!

4小时图跌破下方1800加速回落,目前看还运行于1800下方,同时4小时冲高第二根于加速线下方回撤成小阴,小时图支撑于上线与加速线,上线正好在1800一线,正常从4小时图来看强势不能破1800,但是真给到小时图价格收于上线下方,价格又将进一步走低,就是不走低也将形成震荡格局,别外15分钟已经破掉下线,30的下线在1780一线,所以综合下来,今日直接拉高可以执行空单计划。今日操作上建议反弹做空为主,上方阻力1800一线。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐