欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

郭金珩:黄金下探回升还会涨吗 原油黄金白银TD走势分析

时间:2022-06-16 16:49:18 来源:市场资讯

国际黄金(伦敦金)行情分析:

6月16日,美联储FOMC公布6月利率政策决议,和市场预期一致加息75个基准点,并上调通胀预期。鲍威尔称75个基准点不会是常态,7月会议可能加息50或者70个基准点;市场减少对7月加息75个基准点的押注,导致黄金出现多空震荡,不过最后还是下探回升收尾,最高冲击1840关口,成功收尾在1830之上。

黄金前期冲高2070位置受阻,从而开启了下跌浪的步伐,迎来了连续性的走低至1786位置得以支撑。黄金近日围绕美联储加息也是超幅过山车,下探1825低位后强势拉升1878,随后冲高回落跌破1825起涨点至1805得以止跌。隔日黄金呈震荡上行,随后凌晨6月加息落地,黄金果然不跌反涨,下探1813低点强势拉升至1840附近受阻,出现了买预期卖事实的走势,最终收尾1830上方。目前日线大阳拉升形成低位吞没形态,代表1800大关附近出现买盘支撑,并且主跌浪的下跌5浪也有可能终结,如若今日能够突破1850大关那么就是假5浪形态。今日1830是个分水岭,就看隔夜涨势能不能延续了,上方关注1850附近压力,下方关注1820附近支撑。根据月线来看还是保持冲高回落的观点,毕竟月线顶部一根冲高回落倒锤子线之后连收两阴,奠定了6月份看空势头。

6.16黄金策略:1--1850附近空,止损1855,目标1842-1836

2--1820附近多,止损1813,目标1828-1835

原油行情走势分析:

美国参议院财政委员会主席计划提出立法,对油企被认为是过度的利润征收21%的附加税,该消息令油价承压的主要原因,同时,美能源部还宣布将从战略石油储备中出售4500万桶原油,这将为第四轮释储。现在原油冲高120关口受阻,并且跌破103—110的短期上行趋势线,短期面临回调的需求,毕竟单边上涨还未出现有效的调整。整体格局上日、周线都处于震荡上行局势,短期93一线已经形成底部支撑。现在日线连阴回落,布林带呈缩口运行迹象,代表高位压力承压,今日反弹116附近可空,下方回踩110-111可进入多单。

白银近期受美联储加息影响,日线迎来单边一路下行,最低下探了20关口附近得以缓解跌势,并且多次冲击22关口,都未能成功突破企稳,代表22关口之上压力也是巨大。近期承压22关口大幅回落,直接跌回了21关口,看来22大关还是不能成功突破。现在美联储加息落地,白银重回22关口附近,日线出现启明星形态;而月线方面冲高27关口受阻迎来连阴下行回落,空头气势十足。目前而言今日重点关注21支撑和22压力,操作上回踩可以看22破位情况。

压力:22——22.5 支撑:21——20.5

黄金TD:近期曾突破400大关至420高位;最终迎来大幅回落,直接跌破400大关至388低位得以支撑。现在徘徊在400大关附近震荡,整体局势处于高位,布林带三轨呈现走平运行。美联储和预期一致进行加息也没有带来什么影响,依然处于高位震荡局势,今日操作可在400附近空,下方回踩389附近可多。

白银TD:白银目前冲击5300关口受阻,上方双顶压制极重,从而冲高回落再次跌破5000大关至4500关口附近,成功打开布林下轨空间,不过多次测试4500附近都下探回升,代表其下方出现多头支撑。隔日受美联储加息落地影响, 白银下探回升至4700关口,我们布局的4550附近多单和4600多单现在成功获利。今日反弹4800附近空,下方回踩4600依然可以多。

免责声明:环球白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐

  • 黄金的短期逆风比比皆是
    目前,实际收益率表明贵金属可能即将面临进一步的痛苦。由于实际收益率上升、经济放缓和季节性不佳,黄金和贵金属的短期逆风仍然存在。然而
  • 今天金银价格变化了多少
    今日黄金和白银汇率,2022年5月10日:周二黄金价格小幅上涨。今天白银价格也出现了上涨。黄金价格受到美国国债收益率下跌的影响。强势美元
  • 现金为王 金融市场崩盘继续压低金价
    随着美国股市继续大幅下跌,抛售压力继续存在。3月28日,标准普尔500指数创下4635点的周内高点。随后连续五周大幅下跌。如果今天的抛售压力
  • 2022年第一季度黄金产量疲软
    该公司在22年第一季度的收入为3 0724亿美元,同比下降5 2%。本季度的归属黄金当量产量为171,367个GEO,而去年同期为190,359个GEO。我建议以
  • 本周初的廉价黄金 今天加尔各答的汇率是多少
    本周初的好消息!加尔各答莲花金的价格。今天在加尔各答,三种黄金的价格发生了很大变化。22克拉、24克拉和22克拉的标志性黄金——今天三种
  • 英国将提高对俄罗斯钯与铂的关税
    新的进口关税将涵盖价值14亿英镑的商品,并使自俄罗斯入侵乌克兰开始以来受到全部或部分进出口制裁的产品总价值超过40亿英镑。这一影响深远