欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

今日黄金白银价格 黄金价格暴跌

时间:2022-05-10 18:19:07 来源:

该州的黄金价格暴跌。Sovereign下跌了320卢比。主权黄金的价格为37,680卢比。每克4710。金衡盎司在国际市场上的交易价格为1863美元。昨天,主权价格上涨至38,000卢比。这是本月的最高比率。外汇交易商表示,除了美元兑其他亚洲货币走强外,5月1日,主权黄金的价格为37,920卢比。

在俄罗斯占领乌克兰之后,黄金价格在3月8日曾触及每盎司2,070美元。该价格后来跌至不到1,900美元。黄金价格现在或多或少地波动。美元的价值、利率的差异等因素会影响黄金的价格。美联储上周加息削弱了黄金。

由于俄乌战争的不确定性持续,黄金价格也打压了投资者对黄金是避风港的担忧。最近有报道称,中国黄金需求下降可能会暂时降低价格。但作为避风港,越来越多的投资者在危机时期转向黄金。观察人士指出,这可能导致价格反弹。

黄金价格在上个月的4月18日和19日处于最高水平。主权价格为39,880卢比。然后价格就下跌了。从4月4日至6日,主权价格为38,240卢比。这是上个月的最低利率。

白银

价格下跌。一克白银的价格为61.90卢比。八克白银售价为495.20卢比。十克白银的价格为618卢比,一公斤的价格为61,900卢比。昨天,价格为每公斤62,500卢比

免责声明:环球白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐