欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

黄金期货周五收跌0.1% 白银期货收高0.2%。

时间:2021-10-09 08:49:02 来源:新浪财经

北京时间9日凌晨,黄金期货周五收低,回吐了早前因9月非农就业数据远逊预期带来的涨幅。

周五早间黄金期货价格一度获得支撑,因为美国9月非农就业数据显示上个月创造的就业人数低于预期,使得一些人认为美联储不太可能决定很快缩减债券购买规模。

数据显示,美国9月新增19.4万个就业岗位,低于市场预计的50万。这是该数据连续第二个月低于预期。

报告公布后,最初投资者认为该数据过于疲软,使美联储几乎不可能在11月决定缩减购债规模。

但也有专业人士指出,美联储决策者可能不会对9月份疲软的非农就业数据太过在意,他们料将在下月货币政策会议上迈出退出刺激政策的第一步。

High Frequency Economics首席美国经济学家Rubeela Farooqi表示:“这不会改变美联储的减码时间表,通胀和劳动力市场表现可能已满足缩减购债的前提条件。但是这与收紧货币政策关系不大,加息的条件要严格的多,现在还远没到时候。”

周五,纽约商品交易所12月交割的黄金期货价格下跌1.80美元,跌幅0.1%,收于每盎司1757.40美元。本周黄金期货价格小幅下滑。

12月交割的白银期货价格上涨5美分,涨幅0.2%,收于每盎司22.705美元。本周白银期货价格上涨0.7%。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐