欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

金圣:大非农黄金价格区间震荡,纸白银走势分析及操作建议

时间:2021-10-08 16:49:03 来源:市场资讯

【黄金行情走势分析】

10月8日,昨天金价仍然围绕震荡展开,价格1752-67之间,价格还是围绕四小时上下线之间运行,昨天的上冲仍然没有冲过四小时上线,下方也一样,但是从形态来看,价格至上线向下到连续上冲一线多次未破,运行上虽然是震荡,但是这种震荡下行格局已经明显,同时连续上冲失败很容易形成破位加速一边倒,同时日图下跌分型弄成,时间上今天又是个时间窗口,其次周三的ADP利好美 指虽然黄金走了向上但是幅度在哪里放着,个人看周三就是一个雷,今天看非农就业预期还是利好美指,对于金价打破平衡是肯定的,向下的目标位就是在1733-26一线,上方从早盘来看压制还是在60-65之间,但是我们也不能太一厢情愿,假设上破70预期也跑不了多远,还是以1778-83再次布局空,所以结综合得出结论如下:

压力:1765-78-85 支撑1745-33-26

隔夜1758.5-59.5尾盘空持有,出局实时提示,短期支撑52-48亚盘,空仓亚盘1760-64之间空,破67出局,弱势反弹58一线,下方破46看33-26,意外给78再次空,目标64-57.数据具体执行我们晚间实时公布。

【黄金白银TD行情走势分析】

黄金TD:TD黄金破位前期383到370横盘整理下轨,顶底转换目前TD压力下移370附近,当然中间今日或有反弹,也许未必到到370就是开启下跌,毕竟这个是反弹,所以今日368域分批布局空就好372损,至于做多没有必要了。

白银TD:现在压力22.8区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那22.8附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4500区域,那就是如果再次给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换5000压力继续做空5100损即可。

黄金反弹JS67818附近做空,防守JS67818,目标JS67818附近

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐