欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

郭嘉佑:黄金欧盘价格走势分析 原油白银操作指南

时间:2021-10-08 16:49:15 来源:市场资讯

【黄金最新走势分析】

10月8日,昨日黄金如预期震荡回弹,上方测压至1767一线,随后行情有所回撤,下方1752一线获得支撑再回弹,日线最终收得一小阴线。

日线结构上,昨日行情基本处于20日线与10日线的夹层区间内运行,再收一阴线使得日K线呈现阴阳交错的状态。很显然行情出现这样的状态是符合预期的,即在非农数据前,市场情绪紧张,交投谨慎,使得行情以区间震荡的方式来消耗,以等待非农数据做最终的方向指引。目前日线结构上,虽然日均线整体状态还是偏向下的,中期结构偏空,这也符合市场对于未来美联储缩减购债以及加息的预期。但本周短线行情连续多日均站在10日线上,结构重心略有抬升,所以也很难判断本次非农是否能触发黄金再度回升一波的可能。

鉴于晚间非农数据公布,且目前黄金也基本如预期的进行区间震荡,故日内保守者暂时先做观望,有待非农数据后根据实际情况再调整策略。日内技术点位上方继续关注1765-67、1770压力,下方继续关注1750附近支撑,激进则围绕此区间进行短线低多高空,但需注意防范市场紧张情绪可能给行情带来的异动风险,务必保持极轻仓的尝试参与状态。

【白银最新走势分析】

白银昨日冲高回落在日线上留下了明显的十字星信号,意味着短期的调整还将持续,当下区间的波动范围已经显而易见,22.80~22.20成为区间震荡的中心。今日虽然有5星重要数据非农业就业人口,但白银当下的走势还是先看回落一波再说,因此建议反弹22.70一线做空,止损22.90,目标22.30~22.15。晚间如果借助数据触及到22.20一线我们再考虑是否逢低做多。

【原油最新走势分析】

原油昨天一步到位,4浪的下跌走势直接回落至黄金分割38.2%一线的支撑,随后美盘时段强势反弹收复了大部分失地,原油运行至此4浪调整有结束迹象,预计今日小幅回落后还将再次向上测试前高79.80一线。因此建议回落至78.00附近做多,止损77.50,目标79.20~79.70。结构上按照图灵波浪交易系统存在另一种备选方案,如果前高79.80无法上破,可能还存在一次下跌走势,那么届时将会呈现4浪的三波调整走势。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐