欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

金铭论市:黄金伦敦金今日行情分析 纸黄金纸白银多空操作建议

时间:2021-09-29 14:49:02 来源:市场资讯

【黄金技术分析】

9月29日,昨天金价再次形成冲高回落,延续了上周亚盘涨欧盘跌的格局了,从当前盘面来看,日图收出十字阴,均线系统空头排列,四小时冲高回落中阳到连阴的运行使整个形态发生了转变,不管是昨晚的强行反弹还是回落,总体空头主导了这种结构,形成这种最主要的原因还是市场情绪化,所以不管怎么强行运行最终还是打回原形,而当前日图空头不改,从时间跨度来看价格还有最后一杀,四小时形态是由前边的小扩展到现在的大扩展,总体还是一个无规则的宽幅震荡,在震荡中从早盘来看,价格由阳到阴,四维图表中价格由内向外运行,整体还有一跌,下方一是40二是31的加速线,破位就是日图的加速线附近,但是以所以今天综合来看高空为主,上方从目前来看,压制一是55-58,二是68和77这里,而63又是转折点,从强弱来分析,强势反弹不会过58,弱势55一线 ,所以终上所述得出结论如下:

压力1762-68-77,支撑1740-31-10

【白银技术分析】

TD黄金破位前期383到370横盘整理下轨,顶底转换目前TD压力下移370附近,当然中间今日或有反弹,也许未必到到370就是开启下跌,毕竟这个是反弹,所以今日366域分批布局空就好369损,至于做多没有必要了。

现在压力22.8区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那22.8附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4560区域,那就是如果再次给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换4900压力继续做空5000损即可。

【原油技术分析】

石油又控盘开始逼空,也即是说本周五以后变盘,这样控盘收割散户,从跌到负40到现在无厘头,目前没有必要追多74.8到75区域压力明显,米国和我们也是开始释放战略石油储备,这个无疑做空信号,但是墨西哥的事情或多或少也是有助推上涨,但是不宜追高了,今日惯性反弹75.8上都是压力明显。综合上述操作思路如下:压力:75.8----77 支撑:71---68.5;反弹75.8到76.2附近继续砸锅卖铁的空76.8损目标暂时博弈二次探底65区域。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐