欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

黄金价格预测:XAU/USD跌至1800美元让空头得到控制

时间:2021-09-13 14:44:52 来源:

黄金在纽约交易时段小幅走低,在撰写本文时下跌 0.30% 至 1,789.08 美元。与此同时,美国 10 年期国债收益率周四因美国 30 年期国债拍卖惨淡而暴跌,回升 4 个基点 (bps) 至 1.341%,提振美元。在美元指数,追踪兑六种货币降压的性能和影响商品的价格,高达92.57在0.05%。

在美国时段早些时候,美元指数在 92.36 附近交易。然而,收益率上升和市场情绪喜忧参半支撑了对美元的需求,引发了无收益金属的下跌。

本周美联储发言人都提到了债券缩减资产的开始。周二,圣路易斯联储詹姆斯布拉德和纽约联储约翰威廉姆斯一致认为,QE 的缩减将于今年晚些时候开始。尽管市场熟悉詹姆斯布拉德的鹰派立场,但纽约联储的约翰威廉姆斯有点惊讶,从而暗示杰罗姆鲍威尔倾向于同样的姿态。

周四,亚特兰大联储主席拉斐尔·博斯蒂克(Raphael Bostic)评论说,今年某个时候减少债券购买计划是合适的,并补充说他认为经济处于相当强劲的位置。

本周结束美联储官员游行的是克利夫兰联储的洛雷塔梅斯特。周五梅斯特表示,她认为通胀预测存在上行风险,她会很放心地在 2022 年上半年结束刺激措施。

XAU/USD 价格预测:技术展望.

黄金的交易价格低于其主要的每日移动平均线,表明这种黄色金属处于下跌趋势中。XAU/USD 未能收回 1,800 美元可能为进一步的损失开辟道路。第一个需求区域将是 8 月 19 日的低点 1,774.21 美元。一旦清除后者,下一个支撑位是 8 月 10 日的低点 1,717.79 美元。那里的决定性突破可能会推动价格测试 2021 年的低点 1,676.86 美元。

另一方面,如果 XAU/USD 重回 1,800 美元,黄金多头可能会喘口气。然后,非屈服金属将不得不等待可以为其指明方向的新催化剂。

在这个时间框架内,黄金的价格走势已经向下突破了 200 简单移动平均线 (SMA),维持看跌倾向。跌破 9 月 8 日摆动低点 1,782.47 美元可能会暴露 8 月 19 日低点 1,774.21 美元。如果突破这一水平,以下关键需求区域将是 8 月 12 日的低点,大约 1,742 美元,然后是 8 月 10 日的低点 1,717.79 美元。

另一方面,如果 XAU/USD 多头收回 200-SM​​A,他们的下一个目标将是 100 和 50-SMA,分别位于 1802.36 美元和 1,809 美元。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐