欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

斯卡拉穆奇说他接受比特币的波动性 并认为比特币挑战黄金会带来上行

时间:2021-06-10 14:51:00 来源:

SkyBridge Capital 的 Anthony Scaramucci 表示,随着数字货币在全球范围内得到更广泛的采用,投资者将需要接受比特币的波动轨迹和波动水平。

继运行至历史高点高于$ 63,000个四月,比特币的价格在几周内已经迅速下跌-在一个点甚至超过那些早期的高点减少一半。尽管如此,自 2021 年初以来,它仍上涨了 10% 以上。 根据 Coin Metrics 的数据,截至美国东部时间周三凌晨 2:35,比特币的价格为 33,744 美元。

“我会指出比特币今年仍然上涨,所以今年它实际上表现非常好。”斯卡拉穆奇周二告诉 CNBC 的“资本连接”。

据该公司创始人兼联合管理合伙人以及 CNBC 撰稿人斯卡拉穆奇称,Skybridge Capital 拥有“约 5 亿美元”的比特币。

他表示,比特币仍处于早期采用阶段,并将成为黄金的“替代品”,并补充说:“我们实际上喜欢它的上行特征,并愿意接受比特币的波动性。”

根据 CoinMarketCap 的数据,按市值计算,比特币是最大的加密货币,作为长期价值储存手段,比特币通常被认为是黄金的潜在竞争对手。然而,目前比特币的价格往往比黄金的价格波动更大。

“如果你回到1997 年亚马逊的IPO,如果你持有那支股票,那么 10,000 美元的 IPO 股票现在价值 2400 万美元。但是,根据梅特卡夫定律,您可能会经历八个时期,其中股票在扩张时下跌至少 50%,”他说。

梅特卡夫定律指出,网络的价值与其用户的平方成正比。Scaramucci 说,Skybridge 的研究部门预计到 2025 年比特币用户将从目前的 1.25 亿增加到 10 亿。

“想想 1900 年代初期的电话系统,当时人们开始购买这些电话并相互连接,”他说。“这就是比特币现在正在发生的事情。”

Scaramucci 说:“我非常有信心,我们将在一两年后坐在这里谈论这种波动,但也会对比特币在未来 24 个月的上升轨迹感到惊讶。”

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道