欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

黄乾瑞:期货原油今日走势分析及TD白银最新操作建议

时间:2022-06-15 16:49:22 来源:市场资讯

黄金走势分析

6月15日,昨日,黄金再度延续下跌,最低触及1805一线附近,市场等待美联储的关键政策声明,后者将揭示联储的政策路径会有多激进,目前利率期货显示美联储本交易日将加息75个基点的概率高逾90%,摩根大通和富国银行等多家主要银行和投行普遍预计,美联储或将宣布加息75个基点,以遏制通胀再度飙升,这帮助美元周二再度刷新近20年高点至105.66,这也可能是美联储自1994年以来最大加息幅度,日内的关注重点就是晚间即将公布的利率决议,如果能够按照预期,黄金价格很有可能跌破1800美元关口。

随着市场要求美联储采取更激进措施的呼声越来越高,黄金市场面临巨大的抛售压力,上周五公布的美国消费者价格指数CPI显示,上个月的年通胀率达到8.6%,创40年来新高,这是触发美联储倾向于更激进收紧货币政策的因素,鲍威尔无疑会在周四新闻发布会上表现得比今年任何时候都更鹰派,同时,与美元一样,不断上升的债券收益率和实际利率也对黄金构成了挑战。

整体来看,今晚美联储加息75个点已经势在必行了,黄金价格随时有可能跌破1800一线,但需提防“买预期,卖事实”,因为黄金价格在本周已经初步消化了加息75个基点的预期,利率决议后需要提防“靴子落地”引来的黄金多头反扑,而且也需要提防美联储鹰派不及预期的可能性。日线级别,布林带走平,价格跌破下轨支撑,早间虽然暂时企稳反弹,但反弹力度不大,随时可能下破。4小时,布林带开口向下,价格在跌破下轨之后走了波小反弹,但未能突破1830一线阻力,日内需要关注此位置的突破情况,操作上以此位置为防守,反弹做空即可。

白银走势分析

目前纸白银处于以4.82元为压力,以4.5元为支撑的区间当中。短线上,虽然出现过反弹的节奏,但是4.82元压力再一次彰显作用,使得纸白银上攻失败,接下来纸白银继续维持在区间震荡当中的概率较大。综合来看、纸白银调整的周期还将延长。

原油走势分析

原油价格昨日冲高回落,美盘时段大幅下跌,最低触及116.6美元一线,美国参议院财政委员会主席计划提出立法,对油企被认为是过度的利润征收21%的附加税,该消息令油价承压的主要原因,同时,美能源部还宣布将从战略石油储备中出售4500万桶原油,这将为第四轮释储。另一方面,昨日的OPEC月度报告显示,OPEC下调2022年全年原油需求预测,由于俄乌冲突,以及2022年下半年疫情的不确定性,预测石油需求将恢复到疫情前水平存在相当大的风险。

周一利比亚方面再次传出断供消息,产量损失110万桶/日,今年以来利比亚因为国内局势不稳定,已经出现多次产量受损情况,而看起来这次产量下滑最为严重,这给原本紧张的原油市场进一步火上浇油,从原油自身供需层面来看在现阶段油价很难有深幅回调行情,目前市场聚焦在巨大的通胀压力面前,美联储接下来的落地措施,市场正在高度一致倾向于美联储有大幅加息的超预期鹰派措施的风险,这意味着油价强势局面很难扭转的同时高位也面临突发大幅波动风险。

综合来看,虽然油价昨日走了波回调,在高位震荡了一周时间,但并没影响油价的整体走势,日线级别,布林带持续开口向上,价格运行于上轨和中轨之间,价格的回撤也是回踩中轨支持后企稳,算是上涨过程中的调整吧,短线价格还是有望继续走高。4小时,布林带开口向下,价格自上轨附近回撤至下轨,但并未突破近期的震荡区间,日内操作思路继续以区间操作,回调做多即可,下方关注117.5一线支撑。

免责声明:环球白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐

  • 黄金的短期逆风比比皆是
    目前,实际收益率表明贵金属可能即将面临进一步的痛苦。由于实际收益率上升、经济放缓和季节性不佳,黄金和贵金属的短期逆风仍然存在。然而
  • 今天金银价格变化了多少
    今日黄金和白银汇率,2022年5月10日:周二黄金价格小幅上涨。今天白银价格也出现了上涨。黄金价格受到美国国债收益率下跌的影响。强势美元
  • 现金为王 金融市场崩盘继续压低金价
    随着美国股市继续大幅下跌,抛售压力继续存在。3月28日,标准普尔500指数创下4635点的周内高点。随后连续五周大幅下跌。如果今天的抛售压力
  • 2022年第一季度黄金产量疲软
    该公司在22年第一季度的收入为3 0724亿美元,同比下降5 2%。本季度的归属黄金当量产量为171,367个GEO,而去年同期为190,359个GEO。我建议以
  • 本周初的廉价黄金 今天加尔各答的汇率是多少
    本周初的好消息!加尔各答莲花金的价格。今天在加尔各答,三种黄金的价格发生了很大变化。22克拉、24克拉和22克拉的标志性黄金——今天三种
  • 英国将提高对俄罗斯钯与铂的关税
    新的进口关税将涵盖价值14亿英镑的商品,并使自俄罗斯入侵乌克兰开始以来受到全部或部分进出口制裁的产品总价值超过40亿英镑。这一影响深远