欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

黄乾瑞:欧盘黄金周一操作建议策略 白银最新操作建议

时间:2022-06-13 20:49:18 来源:市场资讯

黄金走势分析

6月13日,黄金小时级别,在经过了周五的上涨之后,小时级别已经出现超买,而且黄金也受到了两个前高连接形成的趋势线的压制,所以短线回落是正常的,目前下方的支撑在1855附近,上方的压制在1877,目前短线回落延续中,可等待短线超卖反弹之后继续做空,关注1855一线的支撑,做空可依托1877为止损!

黄金虽然在上周五经历了大幅的反弹,但是震荡区间没破,形态也是完好的,目前还是震荡走势,而且我认为后市下破的概率也是更大的,下破探底之后构筑日线底部之后才能迎来更大幅度的上行,前期没有抄上底的还有机会,对于实物交易和ETF来说,逢低做多依然是最佳选择!

白银走势分析

白银周四周五连续两天出现单边下跌,连续给出的空头思路都是安全正确,相信只要顺应跌势你都能赚到不少,周五晚间最终也是来到了21.20的阶段性节点,由于美国通胀数据引起市场的多头反扑,因为市场过于一致性看空,导致主力利用此数据形成多头反杀,目前看再次陷入了区间震荡的走势,局部多头还有上行的意愿。白银操作建议回落至21.55一线买入,风控21.35下方,目标22.00~22.15。反弹上行至此区域再考虑是否做空。

原油走势分析

原油很明显,今日开盘则走弱,已经奠定了将延续下行的格局,而技术面的上涨通道遇阻力,日线构成三顶且高点逐步下移,RSI超买显动能都对油价上行产生极大的威胁,同时重点是各产油国都在协调制衡高油价,且美谷暴跌拖累油价,此次下跌将是空头契机的开始,目标起码会去试探116甚至114一带,故而日内高空依旧是主旋律,点位上关注120-120.5区域空即可,目标短线逐步看118-116-114,认准趋势是关键。

免责声明:环球白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐

  • 黄金的短期逆风比比皆是
    目前,实际收益率表明贵金属可能即将面临进一步的痛苦。由于实际收益率上升、经济放缓和季节性不佳,黄金和贵金属的短期逆风仍然存在。然而
  • 今天金银价格变化了多少
    今日黄金和白银汇率,2022年5月10日:周二黄金价格小幅上涨。今天白银价格也出现了上涨。黄金价格受到美国国债收益率下跌的影响。强势美元
  • 现金为王 金融市场崩盘继续压低金价
    随着美国股市继续大幅下跌,抛售压力继续存在。3月28日,标准普尔500指数创下4635点的周内高点。随后连续五周大幅下跌。如果今天的抛售压力
  • 2022年第一季度黄金产量疲软
    该公司在22年第一季度的收入为3 0724亿美元,同比下降5 2%。本季度的归属黄金当量产量为171,367个GEO,而去年同期为190,359个GEO。我建议以
  • 本周初的廉价黄金 今天加尔各答的汇率是多少
    本周初的好消息!加尔各答莲花金的价格。今天在加尔各答,三种黄金的价格发生了很大变化。22克拉、24克拉和22克拉的标志性黄金——今天三种
  • 英国将提高对俄罗斯钯与铂的关税
    新的进口关税将涵盖价值14亿英镑的商品,并使自俄罗斯入侵乌克兰开始以来受到全部或部分进出口制裁的产品总价值超过40亿英镑。这一影响深远