欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

刚毅黄金宣布从其2021年黄金英里划定计划“重大拦截”

时间:2021-10-12 15:44:33 来源:

Fortitude Gold(OTCQB:FTCO) Corp. 已公布其 2021 年黄金地带划定计划的勘探钻探结果。

该公司表示,结果包括 16.76 米(m)的 3.31 克/吨(g/t)黄金,其中 1.52 米(27.50 克/吨)黄金。

其他值得注意的截获量包括 6.10m 的 5.93 g/t 黄金和 24.38m 的 1.69 g/t 黄金。

Fortitude 勘探副总裁巴里·德夫林 (Barry Devlin) 在一份声明中说:“我们很高兴在 Golden Mile 进行的加密定义钻探返回了重要的拦截,同时确认了高品位金矿化位于西北结构中。”

“结果还证实了露天矿可以进入的近地表金矿化的显着宽度。Golden Mile 的矿化沿走向和深度仍然开放,我们计划在今年晚些时候进行下一个钻探计划。该计划包括步骤-一旦在拟建的工艺设施所在的场地上完成报废钻探,就可以出孔。我们期待在 Golden Mile 的这一积极定义钻探的基础上再接再厉。”

2021 Golden Mile 填充钻探亮点包括:

孔 GMRC-013:24.38m 的 1.69 g/t 黄金,包括 3.05m 的 5.92 g/t 黄金

孔 GMRC-023:22.86m 的 1.63 g/t 金,包括 3.05m 的 6.99 g/t 金和 1.52m 的 5.99 g/t 金

孔 GMRC-026:6.10m 的 5.93 g/t 金,包括 1.52m 的 22.80 g/t 金和 16.76m 的 3.31 g/t 金,包括 1.52m 的 27.50 g/t 金

GMRC-029:56.39m 的 0.80 g/t 黄金,包括 9.14m 的 1.94 g/t 黄金

Fortitude 表示,其为期两个月的加密钻探计划于 2021 年 7 月开始,以进一步描绘 Golden Mile 矿化。该计划的主要目标是通过测试从历史矿洞返回的含金截获物之间的​​未钻探区域来增加已知的矿化。该计划在未经测试的开放区域拦截了许多高品位黄金拦截并实现了其目标。

Fortitude 首席执行官杰森·里德 (Jason Reid) 表示:“我们很高兴能够继续拦截具有吸引力的高品位黄金,包括 16.76 米、每吨 3.31 克的黄金,我们在 Golden Mile 进行了定义钻探。”

“一旦我们的地质团队处理了所有加密钻探结果,我们将在今年晚些时候将我们在 Golden Mile 的初始资源作为目标。我们的目标是在完成额外的必要项目尽职调查后尽早做出生产决策. 今年 7 月,我们公布了该项目的第三方正柱浸出测试结果,估计黄金回收率为 85% 至 87%。最近的其他尽职调查包括我们确定最佳水井位置。我们的目标是做出生产决策“基于最初的资源,继续建设项目。黄金地带矿化仍然开放,附近和附近还有其他有吸引力的钻探目标,包括 Spring 地区。”

Golden Mile 资产占地 11,811 英亩,包括 599 个未获得专利的矿脉采矿权和 5 个位于内华达州矿产县沃克巷矿带的专利采矿权。之前的运营商已在该物业上钻探了两个已建立的矿化带,其中较大的矿化带位于五项专利权利要求之内。该物业位于公司生产的伊莎贝拉珍珠矿东南偏东约 23 英里处。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐