欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

欧盟开放前黄金和白银双双走低

时间:2021-10-06 16:55:59 来源:

在欧洲开盘前,黄金和白银都走低。黄金下跌 -0.43%,而白银下跌 -0.85%。在其他大宗商品综合体中,铜下跌 -0.65%,而现货 WTI 成功攀升 0.35%。

隔夜风险情绪再次疲软。日经 225 (1.05%) 和澳大利亚证券交易所 (-0.58%) 均下跌,而中国股市将于明天开盘。欧洲期货今天早上也指向负现金开盘。

在外汇市场,美元指数上涨 0.20%,新西兰元/美元 (-0.63%) 隔夜跌幅最大。比特币今天上午已突破 5 万美元大关,交易价格上涨 0.34%。其他方面,美国国债收益率再次上升,10 年期国债收益率高于 1.55%,30 年期国债收益率触及 6 月以来的最高水平。

白宫评论说,拜登总统此时对美联储主席鲍威尔有信心。

德国 8 月工厂订单-7.7%,预期环比为-2.1%。

法国的勒梅尔表示,如果能源价格继续飙升,政府可能会进行干预。

新西兰央行任命克里斯蒂安·霍克斯比为新的副行长。正如预期的那样,新西兰央行将现金利率上调 0.25%。新西兰央行还指出,随着时间的推移,预计将进一步取消货币政策刺激措施。

日本央行行长黑田东彦表示,日本经济已经回升。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐