欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

当地黄金期货的交易兴趣可能减弱

时间:2021-09-27 14:54:08 来源:

由于黄金价格可能继续承压,预计马来西亚交易所衍生品的黄金期货市场本周交易兴趣减弱。

Phillip Futures Sdn Bhd 交易商 Edison Lai 表示,黄金价格预计将低于每盎司 1,780 美元(7,455.53 令吉),直到出现新的市场催化剂,表明下一个可能的价格方向。

赖说,主要中央银行可能会逐渐减少大流行时期刺激措施的进一步信号可能会导致市场下跌。

总体而言,美国 Comex 黄金将继续塑造市场趋势。此外,美元走软对恒大债务危机的新担忧可能会提振市场。

刚刚结束的一周,当地黄金市场没有交易。

从周五至周五,大马交易所 2021 年 9 月、2021 年 10 月、2021 年 11 月和 2021 年 12 月的黄金期货合约均保持在每克 255.00 令吉。

成交量和持仓量为零。

与此同时,周五实物黄金价格从一周前的每克 232.85 令吉下跌 4.32 令吉至每克 228.53 令吉。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐