欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

郭嘉佑:黄金实时行情策略分析黄金白银TD操作指导

时间:2021-09-27 14:49:05 来源:市场资讯

【黄金最新走势分析】

9月27日,上周黄金先震荡回弹,但后半周受美联储如预期转鹰派影响,黄金展开再度下跌,跌出新低1737,周五行情震荡消化,最终周线收得一阴星线,周线级别整体结构继续保持偏弱格局。

日线结构上,黄金进行了波段级别的三波下跌调整,目前行情处在第三波下跌趋势中,虽然跌出新低1737,但距离预期的目标1730-20区域还有一定的距离。而也因行情跌出新低,且处在波段级别的下跌末端状态,使得短线行情存在一定的不确定风险,即当前行情技术上有超跌反弹需求,而这种反弹需求很有可能是制约行情进一步下跌调整步伐的主要动能。本周黄金需要多加谨慎对待,趋势末端市场情绪的复杂性会使得行情走势会显得异常,周初上方先关注5日线1758-60一带压力测试,如果行情意外站上5日线上,则需要行情可能出现短期转势的风险,但这样的上涨并不能改变日线级别均线交叉向下,整体偏空的弱势状态,上方还会有10日线压力,至于回弹行情是超跌反弹需要,还是会演变为中长线级别的回弹测压过程,就需要看本周回弹的高点再做分析。周内下方依然先关注1740附近支撑测试,此前预期的波段级别主要目标1730-20区域并未到位,依然将此支撑带视作为波段级别调整趋势的主要目标区域。

集合1、4小时图,上周五黄金如预期的低位震荡消化,但今日开盘黄金即持续震荡走高,目前测压欲测压1760压力。小时图结构上,如果1760被拿下,那么上周四的下跌破位口即被回补,短线行情走势就显得异常,不确定性增加,所以如果日内行情站上1760,暂时就不再考虑任何参与。上方可进一步关注1767-70一带压力,此处是10日线压力位,也是小时图级别区间上沿以及前期交易密集点位,如果此压再被突破,则看调整的结构可能将会受到很大的打击。周初下方关注1750争夺,关注1740附近支撑。

鉴于今日开盘后持续震荡走高,短线市场情绪波动有异常化,故周初操作上务必要多加谨慎,保守者暂时选择观望,激进依旧可尝试区间操作,但也务必减低参与频率,以及尽可能的等待关键点位再做参与。

①周初激进可先于1758-60附近轻仓再搏一次短空,此单务必极轻仓尝试,严格带止损1764,目标下看1755-53附近减仓改保本止损,剩余持单留有看1750、1745-43回撤再做减离。

②如果周初行情持续攀爬站上1760上方,那么上方有待测压1767-70再做短空尝试,具体策略待行情实际到位时根据实际情况再做实时调整。

③周初行情如果在1760一线受阻回修,那么下方依然有待回撤1745-40区域再考虑轻仓搏短多。如果在测压1767-70受阻回修,则下方抬升至1753-50附近可考虑轻仓搏短多。黄金中线趋势未改弱势,故一切多单务必谨慎对待。

【白银最新走势分析】

现在压力22.8区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那22.8附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4560区域,那就是如果再次给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换5000压力继续做空5150损即可。

【原油最新走势分析】美油

石油又控盘开始逼空,也即是说本周五以后变盘,这样控盘收割散户,从跌到负40到现在无厘头,目前没有必要追多74.8到75区域压力明显,米国和我们也是开始释放战略石油储备,这个无疑做空信号,但是墨西哥的事情或多或少也是有助推上涨,但是不宜追高了,今日惯性反弹74.8上都是压力明显。综合上述操作思路如下:压力:74.8----75.6 支撑:71---68.5反弹74.8到75.2附近继续砸锅卖铁的空76损目标暂时博弈二次探底65区域。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐