欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

刘福云:黄金价格看涨还是看跌 黄金操作建议白银价格走势

时间:2021-08-09 14:49:21 来源:新浪财经

【黄金行情走势分析】

8月9日,上方高位也试探过,下方低位也是不断刷新,来回波动近70美金,这也是近几周来,黄金波动最大的一次了,不过这次大跌也都归功于美联储官员讲话和周五非农行情,首先美联储官员的一番偏鹰派的话语将市场看空情绪埋下,随后周五非农失业率数据更是加大了市场坚定看空黄金的决心,黄金便一落千丈来到前期低点1750-1760附近,这个点位也是前期黄金低点支撑随后上涨的点位,随之上周五日线也是落得一根大阴柱随后收官停盘!

黄金技术面分析:黄金从日线上来看,上周五黄金受阻MA5-10日均线展开下行,盘中跌破下轨,录得大阴,日线上,后市或将进一步冲击1750前期低点一线;4小时上看,上周五黄金白盘震荡缓慢下行,晚间大阴跳水下跌,在刺破下轨刷新低后持于低位横盘,当前布林带处于开口期,MA均线三线向下,呈空头排列,KDJ随机指标三线向下,到达超卖,MACD指标绿色动能柱持续放量,快慢线死叉向下,综合来看,黄金在经过上周五的下跌后短期有反弹需求,但很弱势,仍有下行可能,所以黄金今日操作思路上议以反弹做空为主,回调做多为辅,上方短期关注1740-1745一线阻力,下方短期关注1685-1680一线支撑。

【黄金白银TD行情走势分析】

黄金TD:黄金TD的表现大概率会跟随国际黄金的走势,TD此前也是在365一线构筑底部之后开始反弹,目前国际黄金冲高回落,小时级别上,TD也是由于短线的冲高造成技术指标的超买,但是4小时尚有上行空间,所以小时级别回调过后大概率还会有上冲,下方关注365一线支撑,上方关注381一线压制!

白银TD:短线回落25区域择机分批买入24.6损就好,直接反弹第一次25.8到26.1区域可以短空26.3损目标25.5到25即可。毕竟后期经济复苏白银工业需求有牛市预期,而且前期抱团出现炒作,不排除后期有继续上涨那就是说黄金企稳,做多白银涨幅更大。对于TD白银走势依然熟激进5450上分批空5520损目标5150到5100区域,第一次遇到5100区域短多5050损博弈5250上就好。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道