欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

白银被困狭窄交易区间 今夜多头能否迎救星?

时间:2021-04-28 12:04:06 来源:网络内容整理

周三(4月28日)亚洲时段,现货白银突然遭遇一波卖盘打击,银价一度跌破26美元关口。周二现货银收涨0.25%,报26.24美元/盎司,白银价格仍守在狭窄的交易区间内,一方面周二晚间公布的美经济数据强劲,另一方面投资者在美联储会议前保持谨慎。

白银被困狭窄交易区间 今夜多头能否迎救星?

美国4月份消费者信心指数飙升

随着美国人对经济和就业市场变得更加乐观,美国消费者信心指数在4月升至疫情爆发以来的最高点。

根据周二的报告,世界大型企业研究会4月消费者信心指数从3月份修正后的109增加至121.7,经济学家预估中值为113。

越来越多美国人认为,随着就业的增长和数百万人进行疫苗接种,经济正在改善。随着越来越多的企业和城市解除防疫限制,人们将有更多地方可消费疫情期积攒的储蓄。

美国联邦公开市场委员会(FOMC)将于当地时间周三结束为期两天的会议,尽管预计政策不会有重大变化,但投资者将密切关注其主席鲍威尔的言论。

北京时间周四02:00,FOMC将公布利率决议;北京时间周四02:30,美联储主席鲍威尔将召开新闻发布会。

鲍威尔最近在接受哥伦比亚广播公司“60分钟”节目采访时说,美国经济已经到达复苏的“拐点”,引起了市场的注意。但他也继续强调,劳动力市场需要在实现充分就业方面取得长足进展,实现对不同收入、种族和性别群体的包容。

现货银昨日开盘在26.181的位置后行情先回落给出26.026的位置后行情强势拉升,最高触及到了26.455的位置后行情冲高整理,日线最终收线在了26.249的位置后行情以一根上影线稍长于下影线的纺锤形态收线,而这样的形态收尾后,今日的行情依旧要低多,点位上,下方24.75的多止损跟进在25.5持有,今日的行情如果先回落26多止损25.5,目标看26.5和27-27.3。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道