欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

王谦讳:白银贵金属后市行情分析 黄金原油实战操作建议

时间:2021-03-22 14:49:39 来源:新浪财经

黄金快讯:

3月22日,1.07%至1745,23美元/盎司,周线两连涨。美联储维稳利率,鲍威尔表示在2023年底前不加息,并再次对美债收益率的上涨表示容忍。美债收益率本周飙涨至1.7%上方,一度引起金价大跌,并给全世界留下头疼的问题。针对通胀预期上涨的问题,鲍威尔称,目前的货币政策适当,没有理由阻止美债收益率在过去一个月的持续飙升。

“如果看看各种金融状况指标,会发现它们基本显示融资条件整体很宽松,这是适当的。”“债券收益率上升(对黄金造成压力)和股市紧张情绪(倾向于支持金价)之间的拉锯战还在持续,我们目前预计黄金将在未来几周触底。”拜登仍然沿袭着民主党一贯的大水漫灌的政策,可以预料的是,未来四年水不会停,美联储的货币政策与财政部的财政政策将比预料的更加宽松。债务从长期来看损害的是美元的信用,这将为黄金长期的上涨之路打下坚实的基础。

黄金行情分析:

现货黄金:昨日金价短线到达1745之后回落,幅度算不上太大,4小时结构性的反弹没有改变,1小时方面仍然看1735-1733区域的支撑点,这一次金价的反弹行情,主要还是集中在以1720作为支撑点的位置上,只要这个位置没有真正意义的失守,那么行情的方向就不会轻易的发生改变,突破了1755之后就会向1765的区域迈进。

从浪型上分析,最近两天黄金来回多空双杀,但是再次回升到了1740上方,可以看到形成了新的波动区间。结构来看目前已经处于2075以来的4浪C当中,如果继续细分位于C浪4的反弹上行周期内,短期由于金价再次回升到通道,那么后市还会震荡走强,故下周黄金策略仍应以低多为主,高空为辅!期间或有回调,但缓涨仍是主调!上方阻力位1756-1765-1786,下方支撑位1735-1721-1708。

黄金周一交易策略:

黄金建议1755-60附近首次触及做空止损1763上方,目标1747-1740破位持有

黄金建议1737-1735附近首次触及做多止损1730下方,目标1745-1750破位持有

白银TD:白银昨日同样是冲高回落,于5560承压,晚盘因国际白银回落,白银低开自动于5400附近获得支撑反弹,日线于中轨承压,价格在度回归到5500下方,Ma保持金叉开口,macd金叉运行,短线走势依然处于震荡反弹走势,不过动能不足,关注Ma10均线5400关口支撑,依次关注5350/5300支撑,短期就是一个震荡行情,区间定义在5300-5500和5200-5600内。四小时,白银于布林中轨获得支撑止跌,K线保持头肩底形态,Ma多头排列,macd金叉运行但红柱缩量,说明短线白银反弹无力,有回调风险,重点关注布林下轨5300支撑得失

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道