欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

王添宝:国际黄金伦敦金纸白银今日涨跌实时行情分析

时间:2021-03-22 14:49:25 来源:新浪财经

-黄金行情分析:

3月22日,黄金上周探高1755一线承压回落收低,最低至1719.最终收盘在中性位置1745.日线回踩10日线轻微启稳收盘,收出下影线。但守住了1721低点,周初的区间仍未实质性的突破,而是虚破后收在之内。今日短期多空趋势仍延续不足,依旧是震荡待突破的走法。目前行情跌回5日线以下且下跌幅度基本回吐了隔夜的上涨幅度,如此幅度的回吐,无论是因何而起,都对技术趋势已经构成了很大的影响,甚至是质的变化,所以今日思路也需要有所调整。

4小时从1815高点形成局部顶部下行,连阴下行中配合单阳反弹修正后再次中继连阴,周五几乎是无反弹式的极弱下行,边整理边下跌的走法,反弹空间极小,而重新跌破1750后,此位是下周强弱临界点,从收盘的位置来看,已经甩开较较远的距离,下周可能就会提前走一波摔低,针对极弱的单边下跌行情,唯有开盘积极直接进空方能不踏空点位。小时图双阴一阳的边修正边下跌的走法,这种下跌通常延续性会比较强,在整理中带动指标向下,再不断创新的下跌走法。今日操作上建议反弹做空为主。上方阻力1755一线。

-白银行情分析:

最近白银波动明显下跌强势抵抗,这都是因伴随疫情好转经济复苏白银工业需求逐步显现也就是说未来黄金企稳白银涨幅会更大,所以这也是黄金连续出新低白银还能维持5200上震荡关键如果在以前白银黄金对比都是5360附近才是合理,既然白银工业需求逐步显现,那么回落继续做多,空单尽量少参与。昨日跟随黄金反弹,日线中阳收盘那么今日继续回落做多就好。今日操作上建议区间操作即可。

-原油行情分析:

原油上周一泻千里,周初连续的窄幅十字K线整理,昨日放量完成破位,本周一直在高位连续做空有所斩获。从66.20做空以及65.20和65.0连续做空,昨日在64.20-64.40间直接做空也扫掉目标63.30.尾盘一波放量直接击穿了63.0跌至58.18.整理之后的放量,且日线收在低位。日线和周线继续看调整。4小时由于昨日放量释放空间较快,指标跟不上下跌速度,今日亚欧盘预计先走一波反弹修正,拉动均线指标拐头向下,今日再适当延续。今日不可过分追空,看回落也要等到反弹后再择高空。由于昨日放量后,波动基数加大,首个阻力在61.0-61.20附近。反弹接近阻力空,若是亚盘惯性摔出低点,则可短线先抢个反弹。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道